- Тута з
- 18 Вер 2013
- Дописи
- 2,307
- Реакції
- 22,756
- Бали
- 1,537
Светлая ей память...Среди нас больше нет СОНИ
Як встановити наше веб-додаток на вашому пристрої
Для користувачів Android:
Для користувачів iPhone та iPad (Safari):
Після виконання цих кроків, іконка нашого додатка з'явиться на вашому головному екрані. Ви зможете відкривати його як звичайний додаток, без необхідності запускати браузер.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Светлая ей память...Среди нас больше нет СОНИ
Был с Мариной дважды, хорошая девочка, но там есть характер и с ней главное не быковать - и будет вам, камрады, счастье!МАРИНА 22/168/55/3
цена на апартаментах
Прошлый классический мне нравился больше.КСЮША
Кстати, у неё новый образ.
Слава классная телка.СЛАВА 26/166/55/1,5
Влада конченная. Кожа, фигура, навыки - все не нравится.
Арина прикольная и компанейская телка. Не трахал. Но хотел бы.
А ты обломаешься, если напишешь нормально, что именно не так? Или ты поплакать за 100 грн. на такси сюда зашёл?
Кстати, нашел отличную.. крче будет обзор.
Влада скорее всегоВы про какую из дредастых, та что Валада или та что Ксюша?
Будет, но дамы сейчас его стабильно нарушают, поэтому пока не вижу смысла его размещать.Графика работы больше не будет?
Ну на счёт исправительных работ не знаю, а вот ряд АКЦИЙ в следующем месяце (ИЮЛЕ) обязательно проведу, честное слово или зуб даю, или как там правильно))Какая то хуйня у вас стабильно то хлорик воруют дамы то режим нарушают. Отправь их к нам мадамушка на исправ работы!)
Милая Madamm! Для Вас правильно будет "акцию даю", а по поводу "фени", то Вы нас не за тех принимаете - здесь у всех Дозорных по два высших образования минимум, мы все ботаны в очках, как Знайка из Солнечного города! )))честное слово или зуб даю, или как там правильно))
Та що вы знаете. Я уже в том возрасте, когда "даю" не совсем обо мне, Мне ближе "проведу" - акцию, лекцию, экскурсию, дискуссию, дегустацию)) По сему ждите сигнала и доставайте дипломы, будем дискуссировать о необходимости высшего образования для достижения оргазма!Милая Madamm! Для Вас правильно будет "акцию даю", а по поводу "фени", то Вы нас не за тех принимаете - здесь у всех Дозорных по два высших образования минимум, мы все ботаны в очках, как Знайка из Солнечного города! )))
Есть, но сегодня и завтра выходная.Мадам, а Карина азиаточка работает сейчас? Последний раз видел её в конце мая аж.
Ничего существенногоЭЛИНА блондинка 20/162/58/3
Переглянути вкладення 51163Переглянути вкладення 51164
ЛИАНА русые волосы 23/167/60/2,5
Переглянути вкладення 51165Переглянути вкладення 51166
Встреча на апартаментах 1200 грн за час
Выезд 1500 грн за час плюс такси
У девочек практически полный комплекс услуг.
Работают в паре ЖМЖ, также возможен МЖМ
Есть лезби - доплату согласовывают лично, зависит от степени откровенности + от 1000 грн
Анал +1200 грн
МБР с окончанием на тело +500 грн
МБР с окончанием в рот +1000 грн
Переглянути вкладення 51167Переглянути вкладення 51168
Я видел ее позже.Мадам, а Карина азиаточка работает сейчас? Последний раз видел её в конце мая аж.
Обид нет.С прискорбием отмечаю, что пришлось снять ярлыки "рекомендую" и "агенство с девочками инди".
Не скажу, что есть салоны лучше. Но качество существующих нужно поднимать.
madamm - без обид и со всем уважением. Можем бесплатно повесить ваши объявления о поиске работниц, можем бесплатно размещать ваши честные анкеты.
Будем надеятся что ситуацию совместными усилиями исправим
Европа хуле, все нормальные девки поехали сосать буржуйские хуи по заграницам.
Киньте в личку текстовкуПоэтому от помощи не откажусь, в первую очередь от объявления о поиске сотрудниц.
В понедельник обещаю разместить))О, мадам, это шо чуть жара спала и подруги подтягиваться начали? Так держать! Жалко, что выходные и нужно их дома проводить.
График на грядущую неделю рабочую есть?
Как раз собиралась написать о том, что в ЛС первый написал Собака-Ебака.madamm есть желающий - скиньте пароль в лс
Походу тебе не на Базарную надо было, а на Веры Имбер. 2 квартала не дошел.между ног очень чесалось
сьехал КВД оттуда на Сегедскую 17Походу тебе не на Базарную надо было, а на Веры Имбер. 2 квартала не дошел.
Мадамушка, ну это ведь ужос какой-то, за такие деньги тем более!ЕКАТЕРИНА 24
🔐 Цитата скрытого текста
На вкус и цвет товарищей нет.Мадамушка, ну это ведь ужос какой-то, за такие деньги тем более!![]()
Обязательно навещу для объективного обзора! Мой формат!На вкус и цвет товарищей нет.
Добрый вечер (а с момента прочтения объявления нашей милой Мадамм он у меня действительно стал добрым !) Готов! Буду! Постараюсь быть непредвзятым! Камрады с ЧС я правила ЗНАЮ!многоуважаемому ходоку и завтра я надеюсь, что у него будет приятное рандеву, у вас увлекательное чтиво, а у меня достоверная информация.
Дружище, а ты точно был вчера (27.07), если это, конечно, не секрет?Был сегодня у Мии.
Точно.Дружище, а ты точно был вчера (27.07), если это, конечно, не секрет?
Спасибо за ответ, просто уточнял для своего понимания дела.Точно.
Что бы не забыть его, дрожащими от возбуждения губами повторял я этот пароль, пробираясь знойным городом к месту проведения акции, временами путая старый "ЗАЛУ*ПА" с новым. И вот уже Мая https://odessa.xxx/t/76/post-136266 встречает меняПароль передан
Позвонил, узнал за лесби-шоу. Оказывается, что от 1000грн. - это 6000грн.МАЯ 21/162/52/3
апартаменты 1200 грн за час
выезд 1500 грн плюс такси в обе стороны.
доп.услуги:
МБР с окончанием на тело +500 грн
МБР с окончанием в рот +1000 грн
Возможно ЖМЖ с подружкой МИЯ
также девчонки озвучивают откровенное лезби - оплату согласовывают лично - от 1000 грн.
🔐 Цитата скрытого текста
Спасибо за сигнал, для меня это новость. Сегодня к вечеру дам разъяснение по этому поводу))Позвонил, узнал за лесби-шоу. Оказывается, что от 1000грн. - это 6000грн.
Скрин пожалуйста.даже метка стоит рекомендуем
Это вопрос для женского форума. Нам эта информация не интересна.дескать скотское отношение, непомерные штрафы, нет выходных, работы мало, сидеть круглосуточно в квартире заставляют и тп и тп
Ты лучше найди на какие салоны положительные отзывы от девочек. Мы все туда пойдем.Если среди фей у салона такая репутация, то и нормальных девочек там не будет... :(
в том то все и дело, не нахожу положительных отзывов в отношении салонов, странно это все, неужели не осталось нормальных контор, которые хотят поддерживать свою репутацию на более менее приличном уровне?Скрин пожалуйста.
Такая метка давно не стоит, что вызывает подозрение на предвзятое мнение основанное на не актуальных данных или мотивах
упс, простите, сейчас посмотрел, уже нет этой метки...Раньше была, когда я год назад был на форуме
Это тема женского форума. Нам эта информация не интересна.
Тем более практика повсеместная, то что девки где-то жалуются - значит их в этом салоне еще мало наказывают и они чувствуют безопасность :)
Это не женского форума тема, это я отзывы на салон и на девочек , что работают в нем, вижу на различных источниках...Ничего не придумываю, что прочитал, за то и продал...
Ты лучше найди на какие салоны положительные отзывы от девочек. Мы все туда пойдем.
В салонах нормальных девочек долго быть не может. Только эпизодически.
Мадам один из самых старых салонов и чисто из теории математического ожидания - эпизодов с хорошими девочками там было больше.
Их никогда не было.неужели не осталось нормальных контор
нам новеньким не видать(Переглянути вкладення 52819 Вот скрин если нужно, вчера наткнулся.
Вечер уже прошел, а я до сих пор не знаю сколько стоит шоу игривых кошечек.Спасибо за сигнал, для меня это новость. Сегодня к вечеру дам разъяснение по этому поводу))
Да, вечер прошёл, но наступил следующий и я вам отвечаю.Вечер уже прошел, а я до сих пор не знаю сколько стоит шоу игривых кошечек.
ну то что не весом, так это точно))уже не 6 это хорошо...а легкое от тяжелого чем отличается? надеюсь не весом исполнительниц.
Был сегодня у Мии.
Сплошное разочарование.
Хули думать, пойди проверь сам, потом накатай отчёт с собственным суждениемДва отзыва на девочку и такие разные вот и теперь думай кому верить
не верь, не бойся, не проси © ))вот и теперь думай кому верить
Для начала ЧИТАЙ правильно!Два отзыва на девочку и такие разные вот и теперь думай кому верить
Какие все злюки😁😁😁Для начала ЧИТАЙ правильно!
Один отзыв на МИЮ, а второй на МАЮ.
Одна буква в слове, а какая разница!
ув. Madamm уже ответилаНихрена не понимаю Герман в восторге был от Мии
Добавлю 1. Я был не в восторге, а хорошо отдохнул. Когда я в восторге, то я пишу что-то типа "это был лучший секс в моей жизни " , как например с Машей здесь же, у Madamm, или "вернусь и ещё не раз" , как к Марине и Арине, также здесь . 2. Бывает и такое, что одна девушка, а отзывы разные - или девушка была не в настроении, или клиент как-то озлобил, а ещё говорят, что на вкус и цвет товарищей нет.Один отзыв на МИЮ, а второй на МАЮ.
Одна буква в слове, а какая разница!
Только себе! Как говорил один мой знакомый, уже покойный, "услышанному не верь, а увиденому - верь наполовину "!и теперь думай кому верить